Поколение Next. С доброй Улыбкой

Поколение  Next.

Поколение  Next.

А скоро День Рожденья у Данилы.
Он представитель поколенья  Next.

Живущие и  рядом и окрест.
И где-то славный.
           И кому-то Милый.
(Иному шилом в мешок влез).

У них другие Измеренья.
Другие ритмы, танцы и межа.

Другие (непонятные) стремленья.
Другая хохма или... даже ржа.

Мы меряем и Их своей рукою?
Вот это - "Здорово!",
а так во-щщще нельзя...

У них -Урра-все чуточку иное.
Иное состояние покое.
В други одежды разодетые Князья.

И все-ж... Мы понимать стремимся:

Простое ... как Зима иль Темна ночь.
Понятное - как Help-спешишь помочь.

И чувствами подобными томимся.
И гоним глупость вдаль и прочь,
что любит
в миске
квас толочь.

На картинке портрет Евгения А.Евтушенко.
На мой взгляд Великого Мудреца и Поэта России.


Рецензии