Дивные ставни начала дня и хорошего настроения заж

 
 Союз рассветов в пути ,

 Душевный край в лире утра

 И в дивной для взгляда ночи ,
 
 Ты счастья дивного дни готов создавать -  НЕ МОЛЧИ ,

 А путь свой преданный

 В солнце рассветном найди - Не теряй ,

 И в утренних красках рассвета новой зари

 Найди - не теряй ...

 И в красках рассвета верный свой образ найди ,

 Среди слов о любви -

 Верный стержень любви ,

 Где глаза говорят о душевном тепле ,

  И в ночи ,и  в начале рассвета дивного дня -

 И с утра о любви

 В сердце  твоем верном  корабли

 Желаний говорят о любви !!!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 01 марта 2021 года - в 20 часов : 01 минуту - в 20 часов : 02 минуты . И публикую это стихотворение здесь и сейчас - в день рождения близкого человека - сестры - 04 апреля 2021 года - в солнечный день - в 11 часов : 51 минуту - в 11 часов : 52 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!


Рецензии