То, что мне снилось к тебе наяву

То, что мне снилось к тебе наяву,
То, что болело от плача в бреду,
То, что так пело, так верило что,
Русь моя, я отдаю что вино

Жил я счастливым, блаженным, твоим
Сыном слепым, певчим хлебом живым,
Сказкой, которую мать мне прочла,
Клятвой и небом твоим навсегда

Сон мой единственный, сердце и совесть,
Вера святая и тяжкая повесть,
Радость и пьяная в силе тоска,
Та, что меня заболеть обрекла


Рецензии