передел кино

передел кино
19:19
Публикация номер 5418

когда кинематографические съезды расколят окончательно наше советские кино,
все джемсы бонды и броккОли
соберутся в Переделкино -
чтоб дачи вычленить и неудачи,

и выпить терпкое вино,
и новых выбрать председателей, и заместителей,
чтоб передел кино
был не действителен,
а дачи были ветхозаветными в переделкино.

                15 сентября 2019 года примерно 19:24

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091507551


Рецензии