Ты теперь словно мокрый рисунок

Ты теперь словно мокрый рисунок,
Потушила глаза от пиров,
Разбиваешь колени от лунок,
Над распущенной одной ветров.

Родилась ты осенней порою,
У природы когда маскарад,
Когда утром туман над рекою,
Или дождь превращается в град.

Нет в природе твоей постоянства,
Гонит ветер как будто листву,
Гибнешь ты постепенно от пьянства,
Покупая вино на жратву.


Рецензии