Мучения

Измучан я , в трясине на болотах
И был распят в саду я у себя
А дома пёс бордовый
Сидит и ждёт хозяина меня
Я был прикован ваши глазами
Мои глаза не смогут вам соврать
Я был убит в рождения хрестова
Так что тут взять , пора на небеса
Стою я , бедный , не обмытый
У алтаря священного хреста
Молю я богу прося прощенья просто
И слышу их прекрасные слова
Что я прощен и все ещё быть может
И что пора Ка мне туда
Но нет я не был создан
Для мрачного повседневного труда


Рецензии