Я патриот

Я — патриот родной земли,
И пусть, бывает здесь не сладко,
Но есть родные корабли,
Есть в Родине моей загадка.
 
Я патриотом остаюсь,
Когда шумят вокруг метели,
Люблю тебя, родная Русь,
Мне не нужны чужие земли.
22.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии