Конец парашам!

 
                "Чьи вы? Чьи вы" - это  чибис


Конец  парашам! -
Столько в них дерьма,
Что  выдержать  не  могут  унитазы.
В  параше слово "мать",
И чахлый мат
Ковид не шьет, как бразер унитаза.

Лелейшики  травинок  и берез,
Иных ненужных  вечности субстанций,
Прочтите  сад, куда  боялся Босх
Попасть - в люфты безумств и странных трансформаций.

Попроще х...пе,  трудности  в  мозгу,
Который  натолочь  трухой - погибель!
Цунами стерегут на берегу,
И "Кто вы, что вы?" вопрошает  чибис.


Рецензии