С днем медсестры!

 Не из лёгких профессий эта,   
 та кого мы зовем медсестрой,
 спешат спасти нас от недугов,
 от хворей нас спешат спасти.
 Померить давление,    
 измерить температуру,      
 дать таблетки,            
 если нужно сделать укол.
 Спешат на дежурство,         
 то с врачом совершает обход.
 Ждут в палатах больные,    
 но, а дома семья её ждёт.   
 Вы нас лечите вновь и вновь,
 так мы дольше проживем.   
 Мы всех вас поздравляем      
 с вашим днем,          
 будьте вы всегда здоровы!
 Чтобы было кому нас лечить.   
 С праздником            
 дорогие медсестрички!


Рецензии