Тело

Ещё бы разочек
Спать с тобой , в этой теплой постели
Иней на шеи
С вином я выгляжу смелым
Мои мысли о теле
О твоем одном теле
Ты так прекрасна
Сияй в моей теплой постели
Ты связанна , цепью
Любовной лишь цепью


Рецензии