Штурм мозговой

Что за утро было вчера..
Не птичьего звонка песень
Не солнечного блика у окна
Серое утро, бессветный день.
Сугробы тают без лучей неба
То ли жар с под земли греет
То ли снега гасят пламя магмы
Что пытается вылазти наружу покрова земного.
Перестраивается планета на тысячелетие
Стараясь обойти  все препятствия
Души собираются в небесный корабль
А дух борется со смертными ожившими грехами.
ООО, сколько органов собраны злом
Желающий стать образом Отца эпохи
Сколько же больное потомство вокруг
Рождены уродством злых умыслей..
ООО, Всевышние силы, боги, богини..
21 век от начала Х. Р.  И 500лет
Кто-то победит..
Технологии веры человечества..
Аль Безконтактная мрачность мыслей, бездействие
В чем разница меж ними
В чем суть..
Действия и бездействии человека.
Чистилища бездействии
Колеса фортуны действии
Магический круг крысиной норы
Переворот ума в недоразумении



Мозговые овощи:фасоль, фасолинки, бобы, горох, горошинки, нуты, маши, киноа, хлопок масла.. Белки мозга.
Чем кормить голодный разумный мозг..


Рецензии