что ж ты не пишешь про футбол

***

что ж ты не пишешь про футбол - ты балабол?
тебе, наверное, всё не так, Спартак?
ты бы забил, но ты забил и всё забыл - ты ж не любил!
а, знаешь, бокс и есть футбол, пошёл?
фанат играет в рок-н-ролл, вот,хорошо.
сестрам по серьгам, по  мордам  всем пацанам.
накаут - вратарю, и  в хрю - я не смотрю -
мы - им - они - не нам, и не собрать -
но, в самом деле, всё равно - ведь не кино,
что толку сопли собирать - а как  играть?

**


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116121205599


Рецензии