Я и Ты, Одиноки...

Доброе утро, искорка-душа,
Налей, чай зелёный – и не спеша..
Мягко слушай, в тёплом душе,
Как капелька дробит, спеша…

Первый раз Тебя, такую лицезрев,
Остепенился, скромности покой приняв.
Однако, отчаянием не поразился,
Был близко в желаниях и снах…

Что бы говорил и принимала,
Если «облажался» понимала…
Принимала как есть, таким живым,
Без домыслов, обид –как есть, цельным…

Мне трудно без тебя- такой, как ты,
Угощения, дары, цветы…
Всё это пустошь, если это всё не Ты,
В реальности чёрно-белой, однородной.

Все живём с пороком и под Богом,
А под боком счастье наше спрятано от нас.
Кто то обнимается сейчас, а я пишу,
А ты читаешь эти строки -
 -Значит мы вместе, одиноки….

Значит дороги наши  пересеклись,
Услышь меня оста-но-вись!...
На миг подумай для чего живём,
О чём печалимся поём…

В мире городов больших,
Ходим, смотрим  в зеркала....
Нас-с свели пути дорог,
Отброшены, дела….

Если скажешь извини,
Я пожалуй отойду…
Я пойду на перерез, к тебе
Бурьяном, топью обойду.

Пройду я там, где нет Тебя,
К Тебе тепло я донесу.
Ты только верь в меня - живи любя,
И я всегда Тебя - спасу.

В мире городов больших,
Ходим, смотрим  в зеркала....
Нас-с свели пути дорог,
Отброшены, дела….


Рецензии