Не люби меня дальше

Не люби меня дальше, у тебя хорошо получается
А мне остается только забыть о тебе начисто
Хотя, вряд-ли. Таких как ты называют Опытом
Чтобы помнить и не повторить любым способом

Не люби меня дальше, но не в моём присутствии
Ты красиво так лжёшь, а я верю в иллюзии
Потом неприятно ночами /больше недели/
И еще месяцами учиться заново верить

Не люби меня дальше. Вперёд и с песней!
Мне всё равно теперь, с кем тебе будет весело
Или не очень... Впрочем, неважно. Я без обид
Всё равно ты /типо/ никогда меня не любил


Рецензии