товарный поезд

товарный поезд
11:08
Публикация номер 4676

если все супермаркеты и гипермаркеты в России (включая строящиеся)
послать в одно направление до солнца,
получится ровно две колеи;
но до вокзала на солнце не доберутся  первые:
они согрят (впрочем, как и оставаясь в России всё равно):
солнце не берет взятки,
вернее - всё поглощает, и ничего не возвращает,
как наше государство.

резюме:
не надо брать пример с запада,
куда солнце постоянно заходит.

                13 мая 2019 года примерно 11:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051303248


Рецензии