Малиновый закат

Под танец облаков пыльно-лиловых,
Но находясь на разных берегах,
Мечтаю средь людей мне не знакомых
С тобой встречать малиновый закат...

Мечтаю я щеки твоей коснуться,
Вновь в лёгкие вобрать твой аромат.
С тобою разделять все свои чувства,
Ах как же был бы счастлив, был бы рад.

Мечтаю чтобы с нежностью во взгляде
Смотрела неустанно на меня.
Тебя увидев в свадебном наряде,
Сказать при этом: «Я люблю тебя».

Мечтаю чтобы ты ни на мгновенье
Меня не покидала просто так,
Ведь действуешь порой, как вдохновение:
Вблизи – лекарство, но вдали как яд…

Мечтаю очень о красивой жизни,
В которой будем вместе мы с тобой,
А наши дети пусть срывают вишни,
Ведь этот сад давно уже как твой.

Мечтаю, чтоб наш дом был полон счастья,
Чтоб в нём был слышен только звонкий смех,
Чтоб не посмело к нам прийти ненастье,
Чтоб в нём хранилась память много лет.

Под танец облаков пыльно-лиловых,
Но находясь на разных берегах,
Мечтаю средь людей мне не знакомых
С тобой встречать малиновый закат...


Рецензии