Был родничок, - и вдруг совсем пропал...

Был родничок,- и вдруг совсем пропал...
Неужто он и впрямь журчать устал?
Или совсем невесело ему...
Как о родном заноет,- почему?..

А если воду из него берешь?..
Конечно, расчищать его пойдешь,-
Чтобы веселым он, как прежде, стал,
Чтобы другим остался, не пропал...


Рецензии