Осень

Горят дрова огнями.
Тепло и благодать.
Что будет дальше с нами
Увы, нам не понять.

Берёзы в жёлтом цвете,
Калина в красном вся.
Каштан в мечте о лете
Заснул вне бытия.

Нам звёзды блеском ярким
Светить в ночи хотят
И искры от камина
Похрустом говорят.

Уж осень наступила
И грусть стучит в окно.
Но нам ли быть в печали,
Коль счастью быть дано.

Демидова Светлана 22.09.2020


Рецензии