Знаешь, счастье - быть возле тебя!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Объятия...» (http://stihi.ru/2021/04/02/8283)




======================
Настя:
======================

Время своё посвящаешь ты мне,
Я же тебе отдаю своё время.
В душах взошло любви семя
При сиянии звёзд и полной луне.

Ты рядом со мною, ты моя песня,
Стал страстной музыкой дней и ночей,
Если нет тебя, при свете свечей
Ищу для боли колкой место…

Только любовь спасенье для нас,
Нежность укроет в своих поцелуях,
И снова звучит моё «Аллилуйя»,
Ты для меня объятия припас.

Ангельский хор воспевает любовь,
Падают ноты слезами на счастье,
Нежа меня, шепчешь ласково: «Настя…»
Под музыку сфер и влюблённых богов.

Время своё посвящаешь ты мне,
Я же тебе отдаю своё время.
Наша любовь – это счастья поэма
При сиянии звёзд и прекрасной луне…




======================
Руби:
======================

Знаешь, счАстье — быть возле тебя!
Цель — тобОй заниматься единственно!
Сердце мне воспаляет твой взгляд,
Себя сдерживать просто немыслимо...

Грежу лаской твоей непрестанно,
В мыслях только одни поцелуи...
В тебе разом и рай, и нирвана —
Тратил в поисках время впустую.

Сквозь узОр ветвей тОнких бегут
По землЕ тени От облаков...
Я избавлен от времени пут,
А виновна по полной Любовь...

Наслаждаясь моментом гармонии,
Распахнул окно в сад в час рассветный:
Листья нежно разжали ладони,
Аромат опьянил первоцветов...

Хлынул дождик апрельский, минутный...
Шепчу: — Аленький! — с благоговением!
Ищу близости я абсолютной,
Вовлекаюсь в Любви приключения...


_____________________________________

Далее: «Красное платье» (http://stihi.ru/2021/04/06/9824)


Рецензии
Руби, как всегда шедеврально! Я в восторге! Лора

Лора Татаурова   24.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
Лора! Огромное Спасибо!!!
===========================
С Улыбкой!!!

Руби Штейн   24.04.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.