Наше детство кончалось-2

Набирались ума и взрослели.
Горький опыт порой помогал.
Пред собою не ставили цели,
Просто каждый о чем-то мечтал.

А мечтали все больше о принцах.
Без коней. Их в округе полно!
Хотя  впрочем не важен был принцип-
Принц иль конюх- уже все равно.

А у принцев запрос королевский
Подавай им права первой ночи.
Вот сейчас давай жениться немедля,
Ну а в ЗАГС потом пойдешь, с кем захочешь!

Иногда процессом так увлекались.
И мелькали то принцы, то кони.
Оставалась лишь надежда на то что,
Подберет тебя сознательный конюх.

А потом семья и детишки.
И по жизни ясней дорога.
Ты теперь не одна, а в упряжке.
И за то благодарна Богу!

      24.10.19г.


Рецензии
Скажи ещё спасибо, что живой.. Ю
Пел Высоцкий.

Владимир Мусатов 4   13.04.2021 18:03     Заявить о нарушении