Объяснимся?

Долго в шоке пребывая,
Задаю свои вопросы.
И, себя опять ругая,
Вновь роняю папиросы.

С головы ты не выходишь,
Снова мысли вороча.
К сердцу моему находишь
Части ржавого ключа.

Этой ночью спать пытаюсь.
Что ни сон — то снова ты.
Про себя опять ругаюсь.
Про тебя мои мечты.

Не нужны мне, боже правый!
Объяснений долгих муки.
Письмо, почерк мой корявый.
Снова взгляд, снова лукавый.
Снова мёрзнут твои руки.

16 декабря, 2020 (5:58)


Рецензии