Новизна

Проходят дни и мы стареем.
Разлук как прежде не ищи.
Мы на морозе леденеем.
И бережём огонь свечи.
Нам не подвластны крики моды
Мы надеваем всё подряд.
И смысл о той святой свободе
Мы не штудируем, понятно.
Вот в интернете то и это
И жизнь порой на самотёк
Ложь не сказана рассветом,
Не становись от бед жесток.
Такие мысли в день хороший
К чему нас жизнь всех привела?
Я ухожу от денег прошлых
И пошлых связей. Новизна.


Рецензии