Пляж

Не сплю
Не спится мне сегодня
И мысли бродят по стеклу
Луны дорожка к изголовью
Легла, я мысленно пойду
Туда, где Млечный путь
Где звёзды
И где калейдоскоп миров
Что я ищу?
Понять не просто
И что я там найти смогу?
В смятении душа и чувства
Рифм череда
И слов игра
Игра ума так забавляет ночью
А утро наступает кто куда
Всё растворяется
И исчезает где-то
Как будто не было,
Как будто бы мираж
И солнца луч вдруг заставляет снова
Проснуться и идти на пляж


Рецензии