Весна

И льётся песня из груди
Она красива и нежна.
Она светлее всех святых
Зовётся кличется Весна.
Она свой свет раздать спешит
И разогреть наши сердца.
Достать тепло нашей Души
Окутать нежно и обнять .
И воспылают чувства,
Вспыхнет Радость,
Возрадуется все Вокруг!
Встречайте Солнце,
Встречайте Чудо!!!
Любимую всеми Весну!

11.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии