Скучаю

Я смотрю на твои фотографии,
Понимаю, что сильно скучаю.
Вспоминаю твою улыбку,
И сама лежу улыбаясь.
Закрываю глаза...
Вдруг ты рядом
Начинаю тебя стесняться
Поцелуй твой все исправляет,
Не могу я сопротивляться.
Я с тобою всегда улетаю,
Даже если молчим мы рядом.
Не могу я тобой надышаться,
Мне так много тебя надо.
Не могу я тобой напитаться.
Подарю я тебе свою нежность
За целую тебя полностью
Улетим мы с тобою в космос,
И расслабился вместе обнявшись.
Но звонок от будильника слышу
И пора опять возвращаться!

10.03.2021
С любовью Ваша Любовь;
(с)ЛюВаДра


Рецензии