Для моего возраста самое оптимальное А Д

         ***
Для моего возраста самое оптимальное. Время 01\00 ночи.
Ложусь часов с 20\00 до 24\00. Хорошо высыпаюсь и что-нибудь
начинаю работать. Я яркий Жаворонок.
Принял ночной ужин, что на эсминцах бывало в походах.
Но, я там почему-то не ел этот ужин. Но, он был таким всегда
превкусным, что на нынешнее время об этом очень сожалею.
Коки у нас были настоящие волшебники.
Сейчас настроение по здоровью оптимальное и решил выяснить у
себя артериальное давление.

    А\Д на 04\04\01\00\2021 год.

        1. 214-183-93-60
        2. 210\172-90-58
        3. 215-168-84-58 
  Самочувствие превосходное.
   Уже как месяца два стараюсь не принимать сладкого,
 даже варенье. Чай пью с с замороженными ягодами клюквы
и черники. Всю зиму валялись мороженые листья смородины,
сейчас и их завариваю, оказалась заварка отменная.
Если всё будет летом нормально, нужно больше их иметь
замороженными на зиму. Всё работаю по распространению
рекламы. тяжеловато, но работаю. Появилось не мало конкурентов.
Лезут и в телефон. Оптимизма не теряю в свои 82 лет.
 Очень для меня приятное-то, что в страницу занесено моё фото
во время моего отпуска в 1962 году и так-же внесён и эсминец
"Бесследный"
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень.

Россия милая моя,
До чего же ты прекрасная.
Я люблю всегда тебя.
С самого рождения.

Да, это действительно так.
С самого раннего детства
В военные годы-жуткие годы.
Устраивали с братиком
На окраинах деревни
Экскурсии, и Поганом озере
Где битва происходила
Войска Ермаковского
В котором были наши предки
и которые сошлись в битве роковой
С дружиной Печенега-Паченга.
Конечно мы тогда об этом
Ни чего и не слыхали
Но, потом услышали от прабабушки
Секлетиньи и мамы нашей
Девятковой-Петрушиной Евгении
Дмитриевной 1915года рождения
Деревни Паченки Тавдинской слободы.

               


Рецензии
ВОЛОДЯ!

«Для моего возраста самое оптимальное А Д» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ХОТЯ У ТЕБЯ СТРАНИЦА СТАЛА -

"Владимир Прокопьевич ",

НО Я ТЕБЯ СРАЗУ УЗНАЛА!!!

ПО ТВОИМ ЭСМИНЦАМ, ДУБЛЯМ И ДРЕВЕ...

РАНЬШЕ ТВОЯ СТРАНИЦА БЫЛА -

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.

ТЕПЕРЬ ЯСНО - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ НА ТВОЮ СТРАНИЦУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛИСЬ!!!

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КАК СЛОЖИЛАСЬ ТВОЯ СУДЬБА!!!

ДА... МНОГО ЗДОРОВЬЯ ТЫ ПОТЕРЯЛ,

ПОКА В "НЕРАВНОМ БОЮ ВОЕВАЛ"!!!

НО БЕСЦЕННОСТЬ СВОИХ ТРУДОВ ТЫ ПРАВИТЕЛЯМ ДОКАЗАЛ???

КАК СЕМЬЯ???

КАК ПОНИМАЮ - ОНИ МНОГО ИЗ-ЗА ТЕБЯ СТРАДАЛИ....

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮ!!!

А ГЛАВНОЕ - ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ТЫ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОТЕРЯЛ,

ПОТОМУ ЧТО - СТРАНИЦУ ПЕРЕИМЕНОВАЛ!!!

ИЗВИНИ!!!

СЕЙЧАС НЕКОГДА!!!

НО ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ,

КАК БУДЕТ ВРЕМЯ -

К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ "ЗАЛЕТАТЬ"!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.01.2022 10:37     Заявить о нарушении