Я хотел бы писать тебе песни

Я хотел бы писать тебе песни
Сочинять тебе длинные оды,
И за ручку гулять с тобой вместе
И болтать обо всем до восхода.

У меня теперь есть моя тайна.
Моя очень красивая Лена.
Я о встречах с тобою мечтаю
И счастливее всех во Вселенной


Рецензии