Подойди ко мне...

— Подойди ко мне,
Посиди со мной.

— Вот расправлюсь с этим листом.

— Ну, иди сюда, поцелуй меня.

— Ну потом, дорогой, потом.

Вот когда я останусь с памятью,
Только с памятью наедине,
Где всё дело в том,
что не будет «потом», —
Всё тогда отольётся мне.

Цитируется по: День поэзии 1983: Сборник/Сост. Л. Куклин, Ю. Скородумов. – Л.О. изд-ва ” Сов. писатель”, 1983. – 376 с.


Рецензии