Брату

Скажи мой брат,
Где ты теперь?
В какой обители небесной?
Во сне приди
И только често,
Скажи в какую вошел дверь?
Настанет также наш черед.
Господь к себе нас призовет.
За жизнь земную,данных лет
Мы будем там держать ответ...


Рецензии