Я девочка

Какое счастье родится девочкой,
И всегда быть такою разною:
То капризною бесконечною,
То совершенно покладистой!
То милейшим пушистым котеночком,
То царапающимся тигреночком!
То красавицей распрекрасной,
То ягулечкой разужасной!
Вот молчу я смиренней ночи,
Вот ору и ругаюсь матом
(иногда, так бывает, каюсь;).
Вот Сама все, не нужно мне помощи,
А вдруг глазки в пол, требую помощи!
Ухожу дверью хлопнув, прощаюся
Через время... уже возвращаюся!
То люблю, а потом ненавижу я,
То грущу, а потом веселюся я,
То жена всем пример, то неочень я
То с характером, то с молитвою,
То смеюсь, то рыдаю белугою!
Вот бегу как сайгак, вот пластом лежу я.
Всё в порядке со мной, вы поверьте мне,
Просто я Стопроцентная женщина!!!!

08.03.2021
(с)ЛюВаДра
Навеяно стихами Ларисы Рубальской
в преддверии 8 марта

P s. С праздником Родные и Любимые Женщины!!! Пусть с Вами будут настоящие мужчины, готовые оценить всю настоящую ценность Женщины!!!


Рецензии