Грезы

Знаешь, я так соскучился.
Душа разрывает мой сон.
Сегодня так тихо на улице
И мокро под осенним дождём.
 
Дайте мне чёрные крылья,
Сердце не может уже
Нету светлого дыма
От глупости в моей голове.
 
Знаешь, я так соскучился.
Что мог простить тебе всё
Только на грязной улице
Останется имя твоё...

2018            Тадиэль


Рецензии