Открытие меня

Когда я вижу его, становлюсь не собой.
Когда я рядом с ним, я вся растекаюсь.
Исчезаю, когда он передо мной
И от дрожи внутри огнём разгораюсь.
А когда мы близки, это не описать
Потому как вообще от себя улетаю.
И я не хочу ни о чем рассуждать,
В ощущениях этих я с ним растворяюсь.
Он открыл страсть во мне,
Эти чувства ни с чем не сравнить.
И мне хочется Жить, Улыбаться,
Смеяться, Творить
И мне хочется просто Любить
И делиться Всем с ним по любви!

04.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии