Киска не злая, но очень маленькая...

Лев - злой?
Тигр - злой?
Волки - злые?

Да ни боже мой!

Злые как раз тараканчики безобидные, особенно - поселившиеся у вас в мозгах, когда их много, а мозгов мало...

А эти не злые, а просто неодомашненные. Они бы и - да, но домов нам и самим мало.
Да и жратвы.


Рецензии