Люби Меня

Люби Меня, люби Меня!
Таким, как есть, не совершенным.
Заблудшим, падшим и надменным,
Люби Меня, люби Меня!

-Я в вас расту, я вас живу,
Я в вас дышу, Я в вас ищу.

Люби Меня!

-Я в вас расту и расцветаю,
В вас и познаю, хоть Я всё знаю.
В вас постигаю мир и свет,
На все вопросы ищу ответ.
Я в вас люблю, Я вас молю:
Я так люблю вас ВСЕХ ! Люблю!!!


Рецензии