Старые вещи...

Старые вещи забытые вещи
Прячутся в полках, на нас не надеясь
Будем от них скоро мы избавляться
Даже не вспомним потом,богатея!!!
В платьице этом ребёнка носила
В кофточке с мамой сидела в обнимку
Молнией больно меня укусило
Палец тихонько порезала ниткой
Просят: оставьте нас с вами подольше
помните: были любимыми вами!
Это купили на ярмарке в Польше
Радость не выразить было словами
В туфельках белых гуляли с любимым
Мы не натерли на пальцах мозоли
Счастье светилось и было не мнимым
Бросили нас вы потом в антресоли
Вы нас достаньте проверьте как раньше
Пальцем утюг милым звуком шипящим
И хоть на годик с собою оставьте
Ну а живите себе настоящим


Рецензии