Ах как же все-таки прекрасно

Ах как же все-таки прекрасно
Гулять без меры допоздна,
Когда уж солнца свет погаснет,
И сдастся полностью весна.

Там свежий воздух пахнет летом,
И лес особенно звучит,
Когда под белым лунным светом
Задует ветерок в ночи.

И этот ветер словно волны
Несёт чудесный аромат,
Что сладостью цветов наполнен,
Ведущий будто в дивный сад.

И прямо здесь перед тобою
Творится это волшебство,
Что спрятано от всех зимою,
Готовя к лету торжество.


Рецензии