Разбегусь...

Разбегусь...упаду в болото,
какая жалость, в нем обозначился жизни итог?
Подтолкнул в спину вежливо кто то,
и назначил для жизни срок...

Куда деваться, болото затянет
своею тоской, и борьбой за жизнь,
даже сердце стучать устанет,
если  жизни утерян смысл...

Расстаюсь с обещанием быть, как другие
в рассвете умоюсь болотной водою,
вспомню года, что зовутся "лихие"
но, все равно грязь из прошлых лет смою,

Все так и не так.... ничего не исправить,
болото...его не легко перейти
Может, мы все исключенье из правил,
но, путь свой каждому надо пройти...



,


Рецензии