Бессмертие

Остаться в памяти,
Остаться в детях.
У внуков промелькнут
Твои черты.
Листвой деревьев
Пусть играет ветер,
Тех самых,
Что ещё посадишь ты.
Твоей улыбкой
Улыбнётся правнук,
К плите могильной
Принесёт цветы.
В бессмертии одно лишь
Остаётся главным :
Сердца,в которых будешь ты.


Рецензии