Влюблённый Демон

Демон влюблённый —
Unreal идиот.
А Демоница же — вдвойне.

Видали вы хоть Одного из них?
И даже близко, Люди,
Нет.

Влюблённость коротка.
Любовь же после —
И к вам-то не ко всем пришла.

Да что тут говорить?
Ведь, понимаю,
Скоротечен человека век.

Тут им бы
Жизнь свою узреть,
Не пропустить.

Что им до Демонов?...
Да что им и до Любви порой?!
Той, что на Самом деле Есть...

Влюблённый Демон —
Идиот... Зато отныне и
Навеки счастлив он.

3 апреля 2021 г.


Рецензии