Экс. на Девчонка - веснушка. СПРМ. Татьяна Шевченк

Экспромт на «Девчонка - веснушка.» СПРМ.(Татьяна Шевченко 5)

http://stihi.ru/2016/03/07/9008.

"В короткой юбчонке навстречу весне
Смешная девчонка бежит по траве."
.................................

С девчонкой - веснушкой я рядом бегу,
Свою будто юность вернуть я хочу.
Я сбросила туфли, роса травы гнёт,
А я словно ввысь ощущаю полёт.

Нас солнце ласкает, целует в лицо.
Весна нас встречает, глядит хитрецо, -
Зачем вам взрослеть, оставайтесь такими, -
Весёлыми, юными и озорными.

03.04.2021

Картина. "Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии