Мне не страшно теперь не уметь быть счастливой

Мне не страшно теперь не уметь быть счастливой
И однажды понять: наши дни сочтены.
Разрыдаться в толпе однотонно-тоскливой
От сознанья того – Вы в меня влюблены.

И случайный прохожий, ругавший ненастье,
Лишь качнет головой, ведь ему не понять.
Это слезы любви, это слезы от счастья
Человека, который привык лишь терять.

Я уже не боюсь темноты бесконечной.
Протянуть только руку – ты рядом со мной.
Я засну на руках, как ребенок беспечный.
Ты подаришь мне мной позабытый покой.


Рецензии