Придерживаясь истинных канонов

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Источники открытого вещания
Находятся в заоблачных мирах,
И накопив космические знания,
Ты часто наблюдаешь их во снах.

Загадочная нить ведет к Рассвету
И чередует судьбы на Земле,
И Души получают эстафету –
Раскрыться в благородном ремесле.

Материя всегда даёт осечку,
Когда не видишь полноценный рост,
И безполезно ставить в церкви свечку,
Если сознаньем Духа не дорос.

Непостижимый замысел Вселенной
Передает Послания не зря,
И, собирая опыт драгоценный,
Всё ярче светит звёздная заря.

Придерживаясь истинных канонов,
Что созидают музыку Души,
Уйдешь от повседневности шаблонов,
Когда побудешь сам с собой в тиши.

Притягивая мыслями желания,
Настрой свой мозг на нужную волну,
И ты увидишь в поле созерцания –
Всё то, что обретает новизну!

03.02.20


Рецензии