Когда мне не спится

Мне иногда не спится, так же как и тебе.
И эта одновременность уже не удивляет.
Это раньше вопросы возникали в моей голове,
А сейчас это слегка только лишь умиляет.
Почему если нам не спится, не спим мы вместе?
Почему не молчим вместе и не слушаем тишину,
Почему не обнимаемся и не лежим вместе?
Опять я несу всякую ерунду...
Почему я не глажу тебя и не чувствую твоих рук?
Почему не смотрю на тебя, не ласкаю тебя?
Почему я не слышу твоего дыхании?
Почему всю свою энергию я трачу не на тебя?
Столько много вопросов, но все безответно.

04.03.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии