Но ласки не сносим

Не ходит время просто так,
Не видим поступь, осязаем.
Пустое, страченное - враг!
А мы его не собираем.

Ушло и ладно, вновь виток,
Нас этим вряд ли остановишь.
Подумаешь, ещё разок!
Секунду Счастья не отловишь!

И бьётся сердце - метроном,
То всполохом, то очень тихо.
А время бОсое, пешком,
Приносит оплеуху - Лихо!

И под фанфары загремим,
И кувырком до самых сосен.
Все отношения - интим,
Но ласки времени не сносим.


Рецензии