Я принимаю все!

Я принимаю все!Я принимаю небо!
Я принимаю поле, травы и цветы!
Я принимаю жизнь! И где сейчас бы не был,
Я чувствую тебя! Со мною рядом ты!

Ведь это объяснить, пожалуй, невозможно!
Ты на другом краю, но руку протяну
И прикоснешься ты к моей ранимой коже.
Тебя,моя любовь, дыханьем обниму...

И обойдут, скорей,тревоги и печали,
Все неудачи -прочь!Во тьму,за горизонт!
И солнце  надо мной!Вы тоже замечали?
Когда душа поёт, уже не нужен зонт!

Нет! Жизнь не коротка!Пусть длится бесконечно!
Сюда приходим мы, чтоб раз и навсегда
 Остаться!Чтобы быть!Ведь чувства наши вечны!
А значит,вечны мы!Ведь это правда?!
                Да?!


Рецензии