Вечный шрам

Крики чаек струны рвут..
Солью колкой снег кружит..
Залетает в мой уют..
В сердца храм, где детство спит..

В пенье стареньких касет..
В звуки маминых речей..
В сказочночудесный свет..
В теплоту родных ночей..

"Всё пройдёт", душа звенит..
В колокол за упокой..
Боль пружиной бередит..
Жалость ускоряет бой..

Слёзы льют, как водопад..
Омывая кровный храм..
Бродит память наугад..
Задевая вечный шрам..

      ---

Сердце мамой шелестит..
"Моя маленькая"..
А душа костром горит..
Болью аленькой..


Рецензии
Да, Леночка, мне ЭТО тоже знакомо...Когда мама - рядом, вроде, так и должно быть, но когда её нет, нам сразу её очень не хватает...

Александр Соломатин   04.01.2022 12:31     Заявить о нарушении