Если промо, с тою

Если промо,
С тою кашка –
Получилась промо-кашка!!!

Ну-ка, эй, давай нам ишь, ты!
У черты такие черты
Ну, ка – да войнам подишь ты!
И уж свету не до Светы
Ой-ка, да война нам – в сметы,
И в прицел сердечки вдеты!!!

А войне сердечки любы -
Молодые той – голуУы!

Распрекрасна пацанам та
Же война, в которой вам-то
Та, с косой – в «браты, да в свАты»!!!

Вдруг кто выйдет в генералы?
Иль хотя бы и в капралы…

Ведь у генералов дети –
Генералы станут эти!
А солдаты – просто пешки!
Получаю на орешки!

Пешка в дамки попадает?
Значит, пол он поменяет!!!

Если пол солдат меняет –
Это шахматы – всяк знает!!!

И любой солдат есть пешка –
Станет дамкой – во и вешка!!!

Шахматы есть пропаганда –
А кому такое надо???

В шашках, кстати, ясно может?

Быть такое тоже сможет!

Да, солдаты не жируют –
По грязи те маршируют!!!
Нету ничего богата -
По патрону на солдата –

Очередь – так это много -
Да! Богатая дорога!

 С почестями строй шагает,
И Героя провожает!

Но тому неинтересно,
И ни капельки не лестно!!!
Ну, нисколечки – да, честно!!!

Это я тут – К. Володя –
С вами здесь – не гений вроде!

Та же Д – не антикиллер –
Просто град – не сыщик – филер!
Не поставлен в губы филлер!
Филлеров я не имею»
На зубах моих брикетов
Также нету – правда это!

Дозу, а за ней – другую
Получаешь – непростую
От меня произведений
С грифом не секретно – гений!!!

.............................
2108    Даже ржавой               


Рецензии