Жду тебя

Ты снова здесь. Ты снова рядом.
А мне ведь больше и не надо.
Ты снова мой. Мы снова вместе.
Но не забыть той лживой лести.

Мне не забыть те времена,
Когда была совсем одна.
Когда ушли и позабыли
Все те, кто раньше та любили.

Тебя любили, долго ждали.
Но постепенно перестали.
А на слова «его уж нет!»
Им был «он жив!» всегда ответ.

Ты часто приходил ко мне
И говорил со мной во сне.
И снова, в сотый раз подряд,
Ты умолял: «Дождись меня…»

Проснувшись, я молила Бога,
Чтоб он помог тебе в дороге.
И вот, живой и невредимый,
Ко мне ввернулся ты, любимый.

А если вдруг уйдешь опять,
Тебя, как прежде, буду ждать.


Рецензии