Звезда любви

Светлой памяти любимой жены.

Словно в сердце моем
Оборвалась струна,
И на звездном пути,
Разошлись времена.

Тихо дрогнул рассвет,
В нежном свете зари,
И спустился с небес
Светлый  ангел любви.

В этот горестный час
Ты ушла навсегда,
Но горит в небесах
Путевая звезда.

И божественный свет
Льется в душу мою,
Небеса о любви
Я прошу и молю.

Расставание на миг,
Наша встреча близка.
Вновь к любимой руке
Прикоснется рука.

И в далекой стране,
В вышине голубой,
Счастье выпадет мне,
Вновь идти за тобой.

Вместе мы навсегда,
Там в небесной дали
Не погаснет звезда
В мире нашей любви.


Рецензии
Столько боли и красоты... Ты всё знаешь...

Лора Тасси   14.07.2021 20:16     Заявить о нарушении