Ты-мечта!

Ты приходишь ко мне во сне.
Мне так просто с тобой и легко.
Знаю,думаешь обо мне.
Друг от друга мы так далеко...

Ты- мечта и далек, как звезда.
Не дотронуться и не обнять.
Ты лучами своими всегда
Будешь греть меня или сжигать.

Знаю вместе с тобою не быть,
Лишь смогу о тебе помечтать.
Может лучше тебя забыть?
Немогу я себя понять...


Рецензии